CAFE
カフェ 春限定スイーツのご案内
about her. 1階 cafe では植物性菓子作家mizuiro(みずいろ)監修による春限定スイーツメニューのご提供を始めました。
植物性&グルテンフリーのお菓子をメインにレシピ開発をしているmizuiro(みずいろ)・小川恵利監修のもと、健康と美容を意識した春限定のスイーツメニューを3種を展開します。
身体、美容に良い素材で作られた優しい味わいのスイーツを是非お楽しみください。
●甘酒パウンドケーキ
有機玄米甘酒を使用したしっとりほろっとしたやさしい甘みの米粉パウンドケーキです。
季節の爽やかなフランボワーズで春らしく仕上げました。お好みで自家製の soy クリームとご一緒にお召し上がりくださいませ。
●苺の soy ミルクプリン
有機豆乳や葛粉を使用したつるんとなめらかな口溶けよいミルクプリンです。
苺ソースの春らしい華やかさと爽やかな味わいが相性ぴったりです。
●アフタヌーンティーセット
苺のsoyミルクプリン、甘酒パウンドケーキ、アバウトハーカフェで人気のフランス発のオープンサンド・タルティーヌを楽しめるアフタヌーンティーセット。ポットサービスの紅茶付き。(3/23発売予定)
◆mizuiro 小川恵利
植物性菓子作家。カフェ専門学校卒。
自身の体調改善をきっかけにマクロビオティックと出会いインストラクター資格を取得。
都内 vegan レストランにてマネージャーを務めたあとフリーへ転身。
現在は植物性&グルテンフリーのお菓子をメインに幸せの循環をテーマにして
出張喫茶やレッスン、レシピ提供など様々な活動をしております。